欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 市州工会 >> 正文
贵阳市总工会组织全市工会财务经审人员赴西南财经大学培训中心学习“充电”
来源:办公室、财务部  作者:付红星、张晓  编辑:贵阳市总工会,王婧  日期:2017-09-14  点击率:5  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步提高全市各级工会财务和经审干部业务水平,推进工会财务、经审工作规范化、制度化建设,更好地服务工会工作全局,9月2日至8日,贵阳市总工会在西南财经大学举办了一期全市工会财务、经审人员专题培训班。市总工会党组副书记、副主席赵凯出席开班仪式并讲话,来自全市各级工会的92名工会财务工作者和经审人员参加了学习“充电”。

此次培训的主要内容为“中国宏观经济形势分析供给侧改革研究、全面预算管理与控制”等能让学员认清当前经济发展形势,开拓视野、启发思维的课程和工会财务、经审工作需运用的专业知识。采取课堂专题教学、现场教学、参观学习及分组讨论的教学形式开展培训。授课老师几乎都是博士以上,有着丰富的教学和实践经验。

赵凯在开班仪式上要求:一是全体学员要抓住机会,认真学习,学以致用,在依法推进工会财务、经审工作规范化、制度化建设中贡献力量。二是强化纪律意识,不违反班训班管理规定。所有人员培训期间不得违反“八项”规定、发生“四风”问题,严格遵守管理要求,并希望参训人员都能获得合格证书顺利返筑。

通过一周的学习培训,全市各级工会的财务工作者和经审人员法律法规意识和专业知识得到了进一步增强。学员们纷纷表示,参加此次学习培训受益匪浅,将把所学运用到实际工作中,努力为做好全市工会财务、经审工作贡献力量。

作者:付红星、张晓
编辑:贵阳市总工会,王婧
上一篇:贵阳市总工会领导严贵钧一行到开阳县南龙乡田坎村调研督促指导脱贫攻坚工作
下一篇:黔南州总工会:组织学习党纪党规 安排部署近期工作
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用 黔ICP备13001750号-1
维权热线:12351 网站电话:0851-85987216
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司    电话:0851-86866626