欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 正文
贵州新华印刷厂通过环境/职业健康安全管理体系认证审核现场评审
来源:贵州新华印刷厂  作者:王海燕  编辑:王海燕,盛泳杰  日期:2017-09-30  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

华夏认证中心有限公司外部审核组9月21—24日连续四天对贵州新华印刷厂环境/职业健康安全管理体系进行现场审核,9月25日,在认证审核末次会议上,审核组认为新印厂环境管理体系、职业健康安全管理体系符合标准要求,现场审核予以通过,决定向华夏认证中心有限公司推荐认证注册资格。

9月21日起,审核组分为四个小组到体系覆盖的车间、部门进行审核。通过查阅管理体系文件、问询、到现场实地察看,以及与企业管理层交流等方式,审核组获取了大量的信息资料。

9月25日末次会议上,审核组专家就各自审核的部门、车间情况向与会人员进行通报。

审核组组长陶月忠老师代表审核组对此次审核情况进行总结。认为新印厂管理层对环境/职业健康安全管理体系认证工作高度重视,企业在运行体系的过程中做了大量工作,各项管理活动规范有序,法律法规执行较好,管理行为、管理制度与现行国家有效的法规无明显不符,建立的环境和职业健康安全管理体系满足标准的要求,同意向华夏认证中心有限公司推荐认证注册资格。同时,希望新印厂要进一步加深对体系标准的学习认识,加强基础管理及安全管控工作,有针对性地开展国家、行业及地方有关的法令、法规学习,对审核中发现的问题要采取措施进行整改,通过整改使体系的运行得到持续不断的改进,更加符合标准要求。

作者:王海燕
编辑:王海燕,盛泳杰
上一篇:贵州新华印刷厂举办第二十一届职工钓鱼比赛
下一篇:中国航发红林开展"提能力、保生产"一线慰问活动
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司