欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 工会要闻 >> 正文
Oh,yeah!全总多次点赞贵州城镇困难职工解困脱困工作!
来源:81号工馆、黔工网  作者:贵州省总工会法保部  编辑:盛泳杰  日期:2017-09-30  点击率:69  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

日前,全国工会开展困难职工解困脱困研讨会在云南省大理白族自治州召开。来自各省(区、市)总工会和新疆生产建设兵团工会分管权益保障工作的副主席和权益保障部负责同志参加了研讨会。中华全国总工会副主席、书记处书记焦开河出席会议并讲话。我省总工会党组成员、副主席魏俊和法律与保障工作部负责人参加会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和关于党的群团工作和群团改革重要指示精神,围绕进一步推进困难职工解困脱困的会议主题,总结交流各地工作经验,并对下一阶段困难职工解困脱困工作进行部署安排。

研讨会期间分别举行了大理州困难职工解困脱困专场报告会、社会资源对接困难职工需求专题论坛、全国工会推进困难职工解困脱困推进会3个专题会议。

遵义市总工会在全国工会推进困难职工解困脱困推进会上作了大会交流发言。

焦开河在讲话中对贵州省总工会城镇困难职工解困脱困工作给予了充分的肯定,并多次点赞贵州省总工会。他说,遵义市城镇困难职工解困脱困的经验和做法就是贵州省总工会城镇困难职工解困脱困工作的缩影,贵州省总工会是最早以党政名义出台城镇困难职工解困脱困意见的省份之一。

会议期间,省总党组成员、副主席魏俊代表贵州省总工会与云南省总工会签订了《滇黔两省工会农民工维权服务合作协议》。

作者:贵州省总工会法保部
编辑:盛泳杰
上一篇:省总第六届女职工委员会第四次会议在贵阳召开
下一篇:省总工会召开党组(扩大)会议传达学习中央和省委近期有关会议精神
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司