欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 正文
贵州新华印刷厂举办第二十一届职工钓鱼比赛
来源:贵州新华印刷厂工会  作者:杨凌云  编辑:王海燕,任德权  日期:2017-10-11  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


为丰富职工业余文化生活,在2017年秋季教材生产大战结束后,贵州新华印刷厂工会于9月28日在平坝农场茶园举办了第二十一届职工钓鱼比赛。

此次比赛分竞技钓、休闲钓两个组别。一个场地两种不同的比赛方式,使钓鱼爱好者的体验不同,收获也不一样。

竞技比赛分两场四个小时进行,一场计算尾数,另一场计算鱼的重量,以两场比赛总分决出名次。竞技钓的人员由各分工会选派,这次参赛的18名选手都是钓鱼爱好者,具有丰富的实战经验。高手云集,竞争肯定激烈,想要在比赛中胜出,除了个人技术的发挥,恐怕还要有点运气在里面。

秋高气爽,湖面上波光粼粼,鱼儿水中嬉戏,当天对钓鱼爱好者们来说确实是个好天气。比赛一开始,选手们有条不紊地开始了一系列准备工作。整个比赛,大家聚精会神,抛下鱼竿,就紧盯鱼标,生怕一不留神咬钩的鱼儿挣扎逃脱。经过半天的紧张角逐,科室职工刘毅获得第一名,退休职工韩振军、科室职工宋云斌并列第二名,科室职工陈建勇、彩印车间职工李伟民、商标车间职工苑春生并列第三名。其他参赛者虽未获奖但也乐在其中,他们交流经验得失,准备来年再战。休闲钓的没有赛事角逐,自然轻松得多,所以吸引了近百名职工参与。

今年钓到的鱼大都在四、五斤重,大家的脸上洋溢着丰收的喜悦。三个多月的生产大战,职工身心疲惫,参加钓鱼活动,让大家释放了大战中的疲惫,放松了心情。
作者:杨凌云
编辑:王海燕,任德权
上一篇:贵州新华印刷厂职工国庆、中秋坚持生产
下一篇:贵州新华印刷厂通过环境/职业健康安全管理体系认证审核现场评审
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司