欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 正文
贵州新华印刷厂职工国庆、中秋坚持生产
来源:  作者:王海燕  编辑:王海燕,任德权  日期:2017-10-11  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


国庆、中秋8天长假,对上班族来说正是出游或走亲访友的大好时光。为了赶在10月9日世界邮政日到来之前,印制完毕2017年报刊目录、宣传单,贵州新华印刷厂职工国庆、中秋放弃休息,坚持生产。

临近放假前,贵州新华印刷厂接到了印制2017年报刊目录(含《简明目录》、《分类目录》、《收订目录》三种)75603册、9种宣传单54万张的紧急生产任务,要求在10月8日交货。时间紧,质量要求高,该厂9月30日召开专题会议,对任务进行精心安排布置,要求相关车间、部门人员以生产大局为重,节日期间坚守岗位,确保按期交货。

10月1日一大早,制版车间桌面拼版工彭强就在电脑上忙活开了。他已连续三天加班制作报刊目录,9月30日晚加班到了夜晚12点过钟,10月1日客户要对一些细节作改动,家住得远的他为赶时间又打车赶到单位上。

各生产车间根据任务流程,提前安排好机型,对需要加班的职工提前通知到位,对确需请假的职工及时安排了替补人员。

8天长假,有些职工原本计划外出的,也主动放弃了出游计划,有些计划走亲访友的,也作了调整。为了交货周期,职工们也是拼了。各车间参与加班的职工按照时间安排准时到厂参加生产,由于事前生产计划周祥,生产进展比较顺利。10月8日,2017年报刊目录及宣传单准时交付到客户手中。

作者:王海燕
编辑:王海燕,任德权
上一篇:省能源局、煤矿工会来黔西公司调研
下一篇:贵州新华印刷厂举办第二十一届职工钓鱼比赛
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司