欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 工会要闻 >> 正文
省总工会开展“喜迎党的十九大·晒晒我们的‘黔家福’”活动
来源:劳动时报  作者:付卉妍  编辑:王婧  日期:2017-10-12  点击率:51  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月10日,由省总工会主办,贵阳孔学堂大成精舍酒店、平塘中国天眼迎宾馆协办的“喜迎党的十九大·晒晒我们的‘黔家福’”活动正式拉开帷幕。

本次活动以展现普通人的“幸福瞬间”为主题,为广大职工群众搭建“晒幸福”平台,用一张张有故事、有温度的图片,折射贵州5年来经济社会跨越发展的巨大变迁,激发贵州人的自豪感、获得感和幸福感,并以此向党的十九大献礼。

据悉,活动时间持续到10月22日截止,面向贵州广大职工群众征集摄影照片(相机及手机皆可)或手绘图画,展现十八大以来贵州普通人的“幸福瞬间”。作品分为“幸福黔景”“和谐家园”“生态天堂”等十个类别,每日将随机抽取10名获奖者,赠送价值600元的贵阳孔学堂大成精舍酒店传统文化休闲休验券或平塘中国天眼迎宾馆文化科普体验券,获奖者凭体验券享受酒店免费住宿、双早赠送,汉文化、天文科普体验等。关注贵州省总工会官方微信公众号“81号工馆”即可参与活动。

作者:付卉妍
编辑:王婧
上一篇:贵州“十举措”推进劳动人事争议多元处理
下一篇:全国工会职工书屋创新发展论坛举行
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司