欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 企业工会 >> 正文
我省3企业入围国家中小企业
公共服务平台示范
来源:劳动时报  作者:杨杰 陈绍清 全媒体记者 曾万锦  编辑:胡大方  日期:2017-10-13  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月12日,记者从省经信委行政审批窗口获悉,工信部于日前公示的2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单中,我省中小企业服务中心、贵阳市中小企业服务中心、贵阳业勤中小企业生产力促进中心等3家企业入围示范平台公示。
  据窗口负责人介绍,近年来,我省高度重视中小企业服务体系建设,省经信委对服务示范平台实行动态管理,每年测评一次,每三年复核一次,此次入围公示的3家国家级中小企业公共服务示范平台是在获得贵州省中小企业公共服务示范平台的基础上,经社会公示后择优推荐上报的。获得示范平台认定的企业必须要不断加强基础建设、完善服务功能、提高服务能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在引导、帮助中小微企业创业创新、转型发展方面发挥重要作用。
  据悉,此次全国共有188个示范平台通过了审核,所有被纳入国家和省级示范平台的企业,都将获得相关部门在政策、项目、技术、资金、宣传等方面给予大力扶持。

作者:杨杰 陈绍清 全媒体记者 曾万锦
编辑:胡大方
上一篇:贵州样板工程最低可获300万元资金支持
下一篇:大方公司工会开展“中秋送温暖、叮嘱保平安”活动
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司