欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 市州工会 >> 正文
黔南自治州总工会指导基层换届选举工作
来源:劳动时报  作者:  编辑:王婧  日期:2018-01-11  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,黔南自治州总工会经审委主要负责人到罗甸县指导工会换届选举工作。

会议指出,过去五年,罗甸县总工会在县委、县政府的正确领导下,坚持学习贯彻州十一次党代会和省总十三届六次全委会议精神,不断扩大工会组织覆盖面、增强工会组织凝聚力,为推动罗甸县经济社会的全面可持续发展作了大量卓有成效的工作。

会议要求,罗甸县新一届工会领导班子要进一步发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用,组织动员广大职工发挥好主力军作用,为促进罗甸经济社会平稳较快发展再创新业绩。县总工会要切实维护好职工合法权益,在创建和谐劳动关系上取得新进步。要进一步强化自身建设,不断适应新形势新变化,切实增强工会工作的活力,真正把工会建设成为学习型、服务型、创新型的工人阶级群众组织,为全州争创民族地区创新发展先行示范区和实现同步小康作出积极贡献。

作者:
编辑:王婧
上一篇:黔西南自治州开展“健康人生·绿色无毒”活动
下一篇:厚植沃土 守住初心
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司