欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 正文
省煤矿工会召开2018年度工作会
来源:省煤矿工会  作者:张筱翎  编辑:胡大方  日期:2018-02-08  点击率:5  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月7日下午,贵州省煤矿工会2018年度工作会在省能源局召开。

会上,省煤矿工会胡安伟传达了贵州省总工会第十三届九次全委(扩大)会议和中国能源化学地质工会第四届全国委员会第二次全体会议精神;省煤矿工会主席胡秀礼作煤矿工会工作报告,全面总结了省煤矿工会2017年工作,安排部署了2018年工作任务。省能源局党组成员、机关党委书记杨玉华出席会议并作讲话。

杨玉华充分肯定了过去一年所取得的成绩,对2018年的工会工作,杨玉华强调,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持工会工作正确政治方向;二是要围绕新时代能源工作的新部署新要求,团结带领广大职工为筑牢煤炭基础产业建功立业;三是要加强自身建设,为新时代工会发展提供坚强保障。

2018年,省煤矿工会将继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,大力培育和弘扬新时代贵州精神,不忘初心、牢记使命、积极进取、扎实工作,奋力开创工会发展改革工作新局面,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康发挥工会的积极作用,为开创百姓富、生态美的多彩贵新未来作出新的更大贡献。

省属煤炭企事业工会负责同志及部分基层工会负责同志参加了会议。




作者:张筱翎
编辑:胡大方
上一篇:兖矿贵州大方公司工会春节前夕慰问困难职工
下一篇:孙峰主席到保利久联集团“送温暖”
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司