欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 产业工会 >> 正文
兖矿贵州大方公司工会春节前夕慰问困难职工
来源:兖矿贵州能化公司工会  作者:吕游  编辑:胡大方  日期:2018-02-08  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月6日,大方公司工会深入基层一线、岗位开展走访慰问困难职工、党员活动。为他们送去了慰问金和企业的关怀。

该公司工会以党的十九大精神为指导,立足矿井实际,坚持全心全意为职工服务为宗旨,严格落实困难职工帮扶制度。坚持“一切依靠职工,一切为了职工,一切服务职工”的理念,按照“送温暖,暖民心,促和谐”的原则, 认真制定出2018年春节期间困难职工慰问工作实施方案,目的是准确掌握困难职工基本情况和帮扶需求。在矿井发展中时时不忘倾听职工心声、关心职工生活,建立困难职工档案,成立专门帮扶领导小组,定期开展各类帮扶救助活动。帮助他们积极战胜困难、顺利渡过难关、安心无忧上班,确保每名困难职工家庭过上一个欢乐、祥和的新春佳节,切实保障职工群群众对美好生活的向往,进一步增强职工对企业的认同感和归属感。

该公司综采工区职工张红兴表示:“逢年过节,企业不忘关怀职工的冷暖,让职工们心暖和、有盼头、有干劲,表示要克服当前困难,立足本职工作,增产量、提效益,展示新时代煤矿工人风采,与企业一起凝心聚力承压奋进,誓夺全年生产任务各项目标顺利完成”。


作者:吕游
编辑:胡大方
上一篇:把每一个指标都当成工艺品雕琢
下一篇:省煤矿工会召开2018年度工作会
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司