欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 市州工会 >> 正文
安顺市总工会到普定送慰问送祝福
来源:安顺市总工会职工服务帮扶中心  作者:严倩  编辑:周勇,王婧  日期:2018-02-09  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月9日,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红带领市总班子成员一行深入普定县坪上镇石板村,对石板村困难群众进行走访慰问。为他们送去党委、政府及工会组织的关怀和温暖,向他们致以新春的祝福和问候。

 

石板村,原有贫困户405户,在国家精准扶贫政策支持下、在党委政府及工会组织的共同努力下,贫困户减少到25户共53人,贫困率降到1.78%。在党委政府和工会组织的支持下石板村还建起了养殖场,年底每户还有500元的分红。村民们都十分高兴,感谢党委政府及工会组织的关心。

罗晓红现场为困难群众发放总价值2000元的慰问礼包和3000元现金。新春将至,罗晓红还不忘关心石板村的文艺活动,了解到他们会有民族舞表演、歌唱比赛、篮球比赛等活动时,罗晓红亲切地表示,市总工会将会为他们提供必要的帮助和支持。此外,罗晓红还询问白血病患者家庭情况、村里路况设施、村民参加医疗保险情况、住房情况等。

作者:严倩
编辑:周勇,王婧
上一篇:“两节”送温暖让这个寒冬不再冷
下一篇:贵州省总工会下基层走访慰问
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司