欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 市州工会 >> 正文
贵州省总工会赴望谟县慰问困难企业及职工
来源:黔西南州总工会  作者:潘欢  编辑:黔西南州总工会,王婧  日期:2018-02-11  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

春节即将到来之际,为使广大困难职工过上一个平安、祥和的节日,让工会扶贫帮困工作常态化、制度化,进一步密切党群、干群关系,促进社会和谐稳定,于2018年2月7日,省总工会经审办负责人深入我县发电总公司开展慰问活动,黔西南州总工会党组书记李祖胜及州总工会相关部室人员、县工会相关领导陪同慰问。

省总工会经审办负责人详细地了解他们的生活和工作情况,并对他们带去新年的祝福及问候。目前望谟县发电总公司属国有企业,职工45人,退休职工14人,遗嘱6人,管理全县9所中小型水电站,因受历年水灾严重影响,加上每年枯水期较长(枯水期从每年11月份开始,直至来年6月份结束),导致收不抵支,每年职工至少有4个月发不起工资,企业发展举步维艰。本次活动省总工会送去慰问金5万元,慰问困难职工2名,每人2000元,慰问金共计54000元,使困难企业及职工真真切切地感受到了工会大家庭的温暖,感受到了党和政府对他们的关爱。大家表示一定要树立信心,克服困难,共度难关,感恩奋进。

随后,省州总领导到县工会看望全体干部职工,又到群团之家参观,对望谟县委县政府对工会工作的高度重视和关心支持表示赞赏,对全县工会工作取得的新成绩给予充分肯定,特别是对开展系列职工活动“五个有”的创新做法给予高度评价。

作者:潘欢
编辑:黔西南州总工会,王婧
上一篇:遵义市总工会召开四届十次全委(扩大)会议
下一篇:“两节”送温暖让这个寒冬不再冷
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司