欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 工会要闻 >> 正文
省总领导慰问一线干部职工
来源:劳动时报  作者:胡大方  编辑:王婧  日期:2018-02-12  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月9日至11日,省总工会党组成员、副主席魏俊一行赴贵阳金阳客车站、贵阳火车站,看望慰问春运一线干部职工,并走访慰问贵州沿河乌江轮船有限公司及困难职工。

在贵阳客车站和火车站,慰问组一行深入候车大厅、旅客服务区等,与一线工作人员亲切交谈,详细了解春运期间停靠站车次、值班人员工作流程等情况,并对他们致以新春的问候和祝福。魏俊叮嘱工会干部要切实关心坚守春运一线的职工,做好后勤保障工作,使他们保持充沛的精力投入工作,确保旅客“方便出行、温馨出行、安全出行”。

在贵州沿河乌江轮船有限公司,慰问组一行详细了解企业的生产经营和职工生活状况,为企业送去慰问金,并入户慰问部分困难职工。魏俊要求,企业负责人要通过关爱职工,增强企业的向心力和凝聚力,共渡难关;要进一步稳定职工生活,把职工权益落实到位,促进企业健康稳定持续发展。

慰问期间,魏俊还先后到省、市、区总工会联合设置的“农民工平安返乡服务岗”督导工作;到沿河自治县总工会和联桥易地扶贫安置点进行调研。

作者:胡大方
编辑:王婧
上一篇:省总领导赴基层慰问困难企业困难职工
下一篇:车厢送万福 情暖回家路
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司