欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 市州工会 >> 正文
遵义市总工会召开四届十次全委(扩大)会议
来源:劳动时报  作者:  编辑:王婧  日期:2018-02-12  点击率:4  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月9日,遵义市总工会召开四届十次全委扩大会议,进一步学习贯彻党的十九大精神,传达全国总工会十六届七次执委会精神和省总工会十三届九次全委(扩大)会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。
  会议传达了全国总工会十六届七次执委会精神和省总工会十三届九次全委(扩大)会议精神,听取了市总工会四届常委会工作报告和市总工会四届经费审查委员会经审工作报告。参会人员还开展了热烈的分组讨论。
  市人大常委会副主任、市总工会主席王珏在会上要求,全市各级工会组织要切实以党的十九大精神统领工会工作全局,把组织广大工会干部和职工群众学习贯彻十九大精神的过程作为凝聚共识、团结奋进的过程,切实将市委的决策部署转化为工作任务、转化为工会干部和职工群众的自觉行动,以推动十九大确定的各项目标任务在工会系统不折不扣落地、见到实效。要团结动员广大职工为决战脱贫攻坚、决胜全面小康建功立业,引导广大职工牢固树立和贯彻落实新发展理念,积极投身“践行新理念·建功十三五” “当好主人翁·建功新时代”等主题劳动和技能竞赛,在全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康中充分发挥工人阶级主力军作用。要推进工会服务职工工作更贴心更舒心更暖心,把服务职工的工作抓得实而又实、细而又细,让职工群众真正感受到“职工之家” “娘家人”的一份贴心、一份舒心、一份暖心。全面增强工会组织的生机与活力,扎实把全市工会改革创新继续推向深入。(申态)

作者:
编辑:王婧
上一篇:六盘水市八类人员职业培训可享受直接补贴
下一篇:贵州省总工会赴望谟县慰问困难企业及职工
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司