欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 工会要闻 >> 正文
省总工会机关一支部召开组织生活会
杨再春以普通党员身份参加
来源:劳动时报  作者:  编辑:王婧  日期:2018-02-13  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2月11日上午,省总工会机关第一党支部召开专题组织生活会。省总工会党组书记、副主席杨再春以普通党员身份参加所属支部组织生活会,并带头围绕主题对照检查,积极开展批评和自我批评。

会上,省总机关第一党支部书记代表支部班子进行了对照检查。杨再春和支部其他党员同志分别结合自身实际,客观、全面地查摆问题,分析原因,开展批评与自我批评,提出了下步整改措施。

杨再春强调,基层党支部要认真落实“三会一课” 等制度,真正把战斗堡垒作用发挥出来。党员领导干部要严格执行党章规定,定期参加支部生活,不断增强党性观念、提高党性修养,作出表率。

省总机关党委负责同志表示,一支部专题组织生活会按照“团结—批评—团结”的方针,坚持问题导向,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,讲整改落实不留余地等,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。会议开出了质量,开出了风格,开出了成效。(李颖婕)

作者:
编辑:王婧
上一篇:今天这个会,让老同志心里暖融融
下一篇:小小服务岗 温暖回家路
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司