欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 企业工会 >> 正文
提质降本 共谋发展
万江公司召开供应商大会
来源:劳动时报  作者:  编辑:王婧  日期:2018-02-13  点击率:2  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,万江公司召开了以“提质降本 共谋发展”为主题的2018年度供应商大会,来自全国各地的29家供应商代表应邀参会。
  近年来,万江公司积极顺应经济发展新趋势,改变采购理念,创新采购模式,以与供应商建立更加健康的长久的合作关系,提质降本,共谋发展,打造高性价比产品。为了让供应商更加全面了解万江公司发展现状,以及公司自动化、智能化方面的发展,采购管理部特邀精益管理部讲师团为供应商介绍了万江智造体系(含WSM)。同时,为了让供应商在未来的合作中,积极贯彻万江公司“干精品、创名牌、永远让用户满意”的质量方针,采购管理部质量室给各供应商讲解了品质解析、变更管理、质量考核等方面的内容。
  会上,万江公司对5家优秀供应商进行了表彰,同供应商代表签订了阳光协议。(刘岩 陈康伊)

作者:
编辑:王婧
上一篇:新印厂工会开展春节送温暖慰问活动
下一篇:贵州建工集团七公司慰问雷山县大塘镇贫困户
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司