欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 企业工会 >> 正文
新印厂工会开展春节送温暖慰问活动
来源:贵州新华印刷厂工会  作者:杨凌云 杜亚飞  编辑:王海燕,王婧  日期:2018-02-13  点击率:7  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步推动送温暖活动的深入开展,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,确保困难职工及退休困难职工能过上幸福祥和的春节,根据省总工会和省直企业工会要求,厂工会多渠道筹集资金,结合困难职工的不同情况组织开展了2018年春节送温暖慰问活动。

此次慰问对象是在职困难职工、离退休困难职工、离退休老领导、劳模和军烈属等,重点慰问对象是生产一线困难职工。为确保慰问工作落到实处,各分工会认真按照厂工会《关于做好2018年春节送温暖慰问工作的通知》精神,做好所辖范围困难职工的调查摸底工作,将困难户的情况统计上报厂工会,经厂工会审核通过后组织集中慰问。同时,针对厂待分、内退、劳保、退休职工收入低的实际情况,在对在职困难职工群体进行慰问帮扶时也将待分、内退、劳保、离退休职工中的困难职工列入了这次慰问活动。此次慰问人数160余人,金额7万余元。

2月5日下午,厂工会还开展“冬送温暖”活动,对全厂在岗的职工进行慰问,为每个职工送上了一袋米、两桶油。

作者:杨凌云 杜亚飞
编辑:王海燕,王婧
上一篇:贵州出版集团领导慰问新印厂病困离退休职工
下一篇:提质降本 共谋发展
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司