欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 企业工会 >> 正文
贵州出版集团领导慰问新印厂病困离退休职工
来源:贵州新华印刷厂  作者:王海燕  编辑:王海燕,王婧  日期:2018-02-13  点击率:4  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

殷殷深情送温暖,浓浓关爱暖人心。2月13日上午,贵州出版集团党委副书记、副总经理童俭,集团政治部主任李国治前往职工家中、医院看望慰问新印厂病困离退休职工。新印厂厂长茅青云、厂党委副书记张红文陪同慰问。

在退休职工高新华家里,童书记与卧病在床的高新华老人亲切交谈。童书记说,看到你的气色比刚生病时好得多,我心里感到很欣慰。我这次是代表集团党委来看望你,希望老人家要保重身体,安心养病,早日把损伤的股骨头恢复好。童总向老人转达了集团党委的关心和问候,祝老人新春快乐,阖家幸福。

高新华老人对童书记一行的到来非常激动,“4个月前我刚摔倒时,童书记就来看望我,厂里的茅厂长、张书记也前来慰问,还多次打电话询问我身体的恢复情况,组织对我太关心了,感谢组织。”

随后,童书记一行前往贵州中建医院看望离休老干滕坡。今年88岁的滕坡老人双眼失明,身患多种疾病,近年一直住院治疗。童书记十分关心老人的病情,鼓励老人要坚定信心与疾病作斗争,童书记说,组织不会忘记新印厂职工,有困难组织会帮扶的,老人家要好好养病,新春佳节马上到了,我代表集团党委祝老人家春节快乐、吉祥平安。

作者:王海燕
编辑:王海燕,王婧
上一篇:没有了
下一篇:新印厂工会开展春节送温暖慰问活动
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司