欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 工会要闻 >> 正文
今天这个会,让老同志心里暖融融
来源:81号工馆  作者:程瑞林  编辑:盛泳杰  日期:2018-02-13  点击率:14  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

在戊戌狗年春节到来之际,2月13日,省总工会召开离退休干部迎新春座谈会,邀请省总工会机关离退休老干部共聚一堂,共迎新春。省总工会党组书记、副主席杨再春出席并讲话。省总工会党组成员、机关党委书记刘同才主持会议。

座谈会上,杨再春向老同志们通报了省总工会2017年主要工作完成情况,重点通报了在学习贯彻十九大精神、助力脱贫攻坚、深化推进改革等方面取得的新成效、新进步,介绍了2018年工会工作思路。

杨再春表示,这些成绩的取得离不开老干部、老同志的关心、支持和参与,希望大家一如既往地关心支持省总工会工作,多提宝贵意见,多提真知灼见,助力贵州工运事业、工会工作实现更大发展。

会议还听取了老干部对工会工作和离退休干部工作的意见建议,大家表示愿意继续为工会工作建言献策,继续为贵州工运事业发挥余热、贡献力量。

“老有所学、老有所乐、老有所为”创造良好条件。向全体离退休老同志送上新春祝福,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、健康长寿!

会后,离退休老同志举行了迎新联欢,表演了合唱、独唱等节目,传递着新春祝福,表达了离退休老同志对工运事业发展的美好祝愿。

作者:程瑞林
编辑:盛泳杰
上一篇:没有了
下一篇:省总工会机关一支部召开组织生活会
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司