欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 市州工会 >> 正文
黔西南州总工会到帮扶点调研脱贫攻坚工作
来源:黔西南州总工会  作者:邓滨槟  编辑:黔西南州总工会,王婧  日期:2018-04-10  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

4月9日下午,黔西南州总工会党组书记、副主席李祖胜率相关部室一行到普安县南湖街道办事处西陇村调研脱贫攻坚工作,并实地察看农村安全饮水、扶贫道路、文化广场等项目建设。

调研期间,李祖胜分别与办事处领导、驻村干部等座谈交流,听取他们对精准扶贫工作的意见和建议及存在的困难。

在听取汇报介绍后,李祖胜对西陇村脱贫攻坚工作给予充分肯定,并强调,工作队要确保在稳定的基础上,深入开展调研,全面掌握村情民意,帮助西陇村明确发展方向,找准发展定位,切实为老百姓办好事、办实事,坚决打赢打好脱贫攻坚硬仗。

 
作者:邓滨槟
编辑:黔西南州总工会,王婧
上一篇:毕节市总工会到黔西县绿化乡调研社会治安综合治理工作
下一篇:贵阳市总工会:文艺演出和优质稻种同“进”田坎村
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司