欢迎访问贵州省总工会!
当前位置:首页 >> 基层工会 >> 企业工会 >> 正文
贵州建工集团五公司全员参加办公软件应用能力考试
来源:劳动时报  作者:  编辑:王婧  日期:2018-04-17  点击率:5  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

4月16日,笔者从贵州建工集团五公司获悉,该公司日前组织全体员工参加了“Office办公软件应用能力考试”,173名参考人员中包括公司领导班子成员。

据悉,贵州建工集团实施混合所有制改革后,企业转型升级加速,并大力推行“资本、人才+”战略。为进一步增强企业核心竞争力,全面提高职工工作效率,着力解决企业快速发展进程中职工能力素质不匹配这一突出矛盾,该集团五公司举办了此次办公软件应用能力考试。

“本次考试着眼于检测职工工具性、应用性、常规性软件的实际操作能力,通过系统的考前学习,有针对性地改进工作中的薄弱环节,从而引导公司职工整体工作效率的提升。”五公司董事长、党委书记叶春如是说。

据悉,本次上机操作考试为该公司全年计划考试之一,考试结果将与季度绩效发放挂钩,考试不合格者季度绩效奖金将被暂停发放,直至考试通过后再发放。

作者:
编辑:王婧
上一篇:观山湖区国税局开展宪法学习强化法治建设
下一篇:全省人行系统三名女职工获殊荣
网站声明|网站地图|网站管理
贵州省总工会网站 版权所有,未经书面授权禁止使用
贵公网安备52010202000473号     黔ICP备17010660号

违法和不良信息举报电话:0851-85964008
主办:贵州省总工会 地址:贵州省贵阳市瑞金南路81号 邮编:550003
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司