当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

黄果树:“安康杯”竞赛在龙宫

来源: 黄果树旅游区总工会 作者:张仁宗 日期:2018-06-13浏览量:575


6月8日,龙宫管理处直属的两个国有企业--“龙宫旅管公司”、“龙宫电站”,以六月“安全生产月”为契机,在龙宫旅管公司二楼会议室成功举办了龙宫风景名胜区2018年“安康杯”安全知识竞赛活动。

比赛现场紧张、激烈、有序。参赛选手们凭着良好的心理素质、敏捷的思维和过硬的知识本领对答如流,赢得观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终龙宫电站3号代表队以绝对的优势取得本次竞赛的第一名,龙宫旅管公司5号代表队取得第二名,龙宫旅管公司6号代表队取得第三名,其他代表队获组织奖。

比赛结束后,龙宫管理处党委书记赖旭辉作了重要讲话,她对此次龙宫2018“安康杯”竞赛活动的圆满成功给予了充分肯定和高度评价,并希望以此活动为契机,不断优化和改进竞赛活动环节,全面落实和推动龙宫景区2018年“作风建设年、素质提升年、项目建设年、业态提升年”的全面发展。