当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

绥阳县总工会干部职工参观县禁毒教育基地

来源: 绥阳县总工会 作者:刘莉华 日期:2018-06-13浏览量:1639

  

根据县禁毒办2018年3月16日下发《关于认真组织参加学习县禁毒教育基地、青少年毒品预防教育示范学校或“阳光驿站”的通知》,绥阳县总工会全体干部职工在党组书记、副主席麻光敏的带领下于2018年6月12日到绥阳县实验中学参观禁毒教育基地。

参观中,实验中学的学生解说员向我们介绍毒品的种类、形状,详细讲解了毒品对人体的危害以及对社会的危害,还让大家养成良好的生活习惯,不进娱乐场所、网吧,不吃陌生人的食物、不喝陌生人的饮料,要谨慎交友,远离毒品,珍爱生命,做一名合格的公民。

通过此次参观学习,进一步提高了本单位干部职工拒毒、防毒的意识,增强了干部职工禁毒宣传的积极性,促进了人人参与禁毒、人人依法禁毒、为禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。