当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

机场集团“春风行动•重在行动”辩论赛圆满落幕

来源: 劳动时报 编辑:贵州省总工会 日期:2018-05-07浏览量:3913

1.jpg

5月4日,在全国第69个青年节之际,贵州省机场集团有限公司“春风行动·重在行动”辩论赛决赛在贵阳热烈举行,各单位近300人观看了比赛。


2.jpg

冠军获得者:信息公司

3.jpg

亚军获得者:动力能源公司


4.jpg

季军获得者:物流公司


5.jpg

丽豪饭店获得优胜奖


6.jpg

优秀组织奖单位合影


7.jpg

优秀辩手与领导评委合影


辩论赛自4月25日开赛以来,16支代表队经过16场精彩绝伦的激烈辩论,思辩观点,激扬青春,在全集团引起广泛共鸣。在决赛中,4支代表队围绕“春风行动重在谋划还是执行”“冲刺2000万目标重在开创力还是执行力”两个辩题展开强强争霸。最终,信息工程公司代表队荣获本次辩论赛冠军、动力能源公司代表队荣获亚军、物流公司代表队荣获季军。

8.jpg

开赛以来,各代表队辩手旁征博引,巧舌如簧,针锋相对,唇枪舌战,动之以情,晓之以理,铁齿铜牙横扫千军万马,折服了评委和观众。


9.jpg

据悉,参加本次辩论赛的辩手均来自机场集团各单位40岁以下的青年员工。为提高辩题可辩性,增强辩论赛针对性,赛前向各单位广泛征集了辩题,比赛辩题得到辩论赛评委的高度肯定。