当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

铜仁市 职工趣味运动会迎国庆

来源: 劳动时报 作者:郑婕 日期:2018-10-08浏览量:1777

9月26日,由铜仁市委宣传部主办,铜仁市总工会、市职工文体活动中心承办的第二届“新时代·中国梦·劳动美”职工趣味运动会在铜仁市职工文化体育活动中心举行,全市职工共同欢庆新中国成立69周年。

  铜仁市委常委、市委宣传部部长夏虹致辞说,希望参赛人员以高昂的斗志和饱满的热情,积极投入比赛,赛出风格、赛出成绩、赛出水平,展现全市干部职工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采。广大干部职工要以本次活动为契机,把运动会中所彰显的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,在不同岗位上争创新业绩、展现新作为、做出新贡献,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章做出新的更大贡献。
  此次职工趣味运动会为期两天,共设快乐向前冲、海底捞月、水上赛龙舟等5个水上项目和龟兔赛跑、环环相扣、鼓动人心、同舟共济等6个陆地项目;以团队为单位,10人一组,采取单项比拼和团体积分两类方式比赛,设置奖项117个。
  比赛现场,来自市直、碧江区、万山区机关企事业单位及中央、省驻铜各单位的75个职工代表队的参赛职工,共享运动之乐。
  据悉,此次职工趣味运动会,旨在进一步践行习近平新时代中国特色社会主义思想;深化“新时代·中国梦·劳动美”时代宣教主题,不断推动党的十九大精神进基层;丰富该市广大干部职工精神文化生活,提高广大干部职工的身体素质和健康水平,提升脱贫攻坚精气神。