当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

黔东南自治州委机关职工运动会举行

来源: 劳动时报 作者:张永文 梅霄 日期:2018-10-11浏览量:1369

9月25日至28日,由黔东南州委办、州总工会主办,州委党校、州体育局、州委办公室机关工会承办的黔东南州委机关第十七届职工运动会在黔东南州委党校举行。

本届运动会以“团结协作,文明礼让,顽强拼搏,奋勇争先”为主题,共设有拔河、篮球、五人制足球、4×100m跑接力赛、50m混合自由泳5个集体项目和跳绳、你比我猜、螃蟹背西瓜、乒乓球、羽毛球、抓鱼6个单个项目,以及离退休老年职工乒乓球、麻将、象棋、跳棋等活动项目,吸引了来自36个单位的430余名干部职工参赛。

经过4天精彩激烈的角逐,集体项目的17个奖项和单个项目18个奖项落花有主。本届运动会,充分体现了州委机关干部职工积极进取、勇攀高峰的良好精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,进一步增进州委机关干部职工的团结协作与交流,增强了各单位的战斗力、凝聚力、向心力。