当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

关爱下一代 温馨过六一

黔东南州总工会“六一”儿童节到帮扶村隆昌村慰问特困儿童
来源: 黔东南州总工会 日期:2018-06-04浏览量:2239

 

    少年儿童是春天的花朵,是祖国的未来,是民族的希望。在“六一”国际儿童节来临之际,为使帮扶村特困儿童也像其他孩子一样,度过一个快乐的节日。6月1日下午,州总工会党组成员、副主席张永文、州总工会副县级干部奚松,率州总工会机关干部一行4人到麻江县金竹街道隆昌村看望慰问贫特困儿童,给他们送去了节日的问候和关爱。

    在隆昌村小学教室里,州总工会领导、隆昌村两委与特困学生及其家长进行了亲切交流与座谈,向孩子们询问了近期的生活状况,学习情况,并鼓励他们要好好学习,不要被生活中的困难所打倒,要以积极向上的心态面对生活。

    张永文副主席代表州总工会全体干部职工向同学们表示节日的慰问,并分别为20名特困学生每人发放了200元慰问金。同时,勉励孩子们努力学习,长大做有用人才,为祖国建设作贡献。