当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

黔南州总工会慰问三都县特殊教育学校师生

来源: 黔南州总工会 日期:2018-06-01浏览量:2454

20180531173548479001.png

5月29日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,黔南州总工会副主席、女工委主任张平,女工委副主任徐丹霞等一行到三都县特殊教育学校慰问学生和教师,并送上价值4000元的电脑一台。

张平副首先为学生送上节日祝福,祝全校少年儿童节日快乐,鼓励他们要好好学习,快乐成长,并向辛勤耕耘在特教一线的各位老师表示亲切的问候!

随后,张平副一行在杨春凤校长的陪同介绍下参观了学校的食堂、教室、特校功能室、宿舍等,在手工艺教室看到了学生自己制作的精美工艺品成果展示,张平副主席对特校教职工所取得的成绩给予充分肯定。她指出,这是特殊的岗位、特殊的工作、是一份充满挑战和富有爱心的神圣事业,是最具社会正能量的光荣事业,关注支持特殊教育是社会文明进步的表现,希望特校教师们立足岗位,爱岗敬业,以劳模精神为引领,不断探索和创新,一如继往做好特殊教育工作。

20180531173549458002.png

随行的特教教师也发自内心的感慨,州总工会把这份温暖送到了师生们的心坎上,对特教学校、特教事业关心和支持,是保障好残疾儿童的教育基础,州总工会的关怀和鼓励更是他们工作的动力,这样他们能够安心在这特别的岗位上教好书、育好人,为特殊教育事业奉献自己的绵薄之力。

三都县总工会党组书记韦族言陪同慰问并对州总工会关心、支持三都县特校和工会工作表示衷心感谢