当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

贵阳市总工会党组中心组集中学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信

来源: 贵阳市总工会 作者:许小艺 编辑:贵州省总工会 日期:2018-05-02浏览量:606


5月2日上午,贵阳市总工会召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信。市总工会党组成员、机关各部处(室)主要负责人和直属单位班子成员参加学习。

会上,党组副书记、副主席赵凯原文传达了习总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信。党组成员、中心组成员相继就学习体会进行了交流发言。

党组书记、副主席严贵钧指出,习总书记在十九大后的第一个五一劳动节之际,给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,体现了对劳模和广大劳动者的关怀和褒奖,也是对工会工作和工会干部的一种鼓励和鞭策。

严贵钧强调,要组织工会干部、党支部持续深入学习回信,认真开展学习讨论,学深学透理解回信的重大意义,切实把回信精神贯穿落实到我市工会工作中来,更好地团结带领广大职工听党话、跟党走。

严贵钧要求,要立足本职岗位,认真梳理2018年工会目标任务,扎实抓好劳模管理服务、货车司机集中入会以及调研等重点工作。始终把纪律和规矩挺在前面,严格落实工作作风和劳动纪律,做到言行“清楚”,为人“干净”。