当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

贵州职工爱上这朵“云”

来源: 81号工馆 作者:劳动时报全媒体记者 张茜晶 编辑:盛泳杰 日期:2018-06-14浏览量:910

6月14日,在贵州生态日到来之际,“当好主人翁·建功新时代”全省职工深化绿色增效劳动竞赛现场推进会在双龙新区中国水电十四局双龙总承包项目部广场举行。

TIM图片20180614215818.png

新长征·贵州工会云APP等新媒体矩阵在会场展示,受到在场职工的欢迎,大家纷纷扫码下载体验。

有图有真相

↓↓↓

啥是新长征·贵州工会云?

新长征·贵州工会云是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是贯彻落实省委省政府大数据战略的具体行动,更是顺应时代发展、创新工会工作、适应职工期盼的重要载体,也是率先在全国工会系统开通的集“服务、政务、商务”为一体的服务职工云平台,一站式整合了工会各类服务职工项目,包括技能培训、就业服务等,将为全省700万工会会员提供全天候全覆盖零距离的服务,“让数据多跑路,让职工少跑腿”令广大工会会员得到更多实惠,真正成为服务职工的“网上娘家”。

接着,与工仔一同回顾

新长征·贵州工会云的成长

5月18日,贵州省总工会举行新长征·贵州工会云上线仪式,标志着贵州工会服务大局、服务职工开启了新篇章、进入了新阶段。

TIM图片20180614215911.png

上线仪式以贵州省工会服务职工中心为主会场,以贵阳市工会服务职工中心、惠水县易地扶贫搬迁工会服务站、遵义市正安县制茶大赛现场为分会场2000多名工会干部、职工代表通过网络视频直播的方式,共同见证了这一载入贵州工运史册的重要时刻。 

新长征·贵州工会云

服务职工永远在路上

TIM图片20180614215919.png

长按二维码下载新长征·贵州工会云APP