当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

H5:点赞贵州工会十四大 咱们工人有力量

来源: 新长征贵州工会云 日期:2018-08-02浏览量:1412


 QQ截图20180802114636.png

点击上图直达H5点赞页面↑↑↑↑

在贵州省工会第十四次代表大会即将召开之际,新长征•贵州工会云APP联合人民网推出“点赞工会十四大,咱们工人有力量”互动活动,邀请贵州工会十四大代表、广大职工、劳动模范、工会干部和各界网友在手机上“点赞”、“转发”、“分享”共同祝福贵州工会十四大。广大网友可通过客户端、报纸、网站、微博、微信等渠道参与活动。


同时,网友还可以通过点赞页面二维码下载新长征•贵州工会云APP手机客户端,体验全天候、全覆盖、零距离的一站式服务。2018年5月18日,贵州省总工会率先在全国工会系统开通集“服务、政务、商务”为一体的服务职工云平台,整合线上线下资源,让数据多跑路、职工少跑腿,以更加精准、更加便捷的服务,切实提升工会组织服务职工的能力和水平,真正成为服务职工的“网上娘家”。


点赞活动将持续至贵州工会十四大闭幕。

 

点赞方式:

长按识别下方二维码进入H5点赞页面;


QQ截图20180802115427.png