当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

林东矿业公司开展“生命至上、安全发展”朗诵暨安全知识竞赛活动

来源: 林东矿业公司工会 日期:2018-07-05浏览量:5124

6月22日,林东矿业公司“生命至上、安全发展”主题朗诵暨安全知识竞赛活动在公司机关五楼会议室举行。活动由林东矿业集团公司工会、团委联合举办。

这次活动的举办,是为了通过安全主题朗诵和安全知识等活动向企业广大干部职工传播安全知识,提升公司职工的安全意识和安全防范能力,夯实公司安全管理基础,营造“生命至上、安全发展”的良好氛围,弘扬安全文化。

此次“生命至上 安全发展”主题朗诵和知识竞赛活动采取穿插互动的方式进行,活动形式新颖,活动内容丰富,既增加了活动内涵,提升了活动的品味和质感,又增强了安全宣传效果,活跃了现场氛围。

来至林东矿业公司机关的李洁、林东技校的吴尚真,总机厂的邹美琴、林东发展公司冒沙片区的王丽萍、林东救护大队的杨媛作为朗诵代表,紧紧围绕“生命至上 安全发展”这一主题做了朗诵,精彩的朗诵不时赢得了观众的阵阵掌声。

发展公司、供销分公司、总机厂、林建公司、技校、总医院、救护大队、机关部室部分工作人员参加了此次活动。