当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

贵州建工集团举办第十二届职工羽毛球赛

来源: 劳动时报 作者:冯以培 日期:2018-10-11浏览量:2953

近日,贵州建工集团第十二届职工羽毛球比赛在贵州双龙生态体育中心举行。

此次比赛由贵州建工集团工会、羽毛球协会共同主办,贵州建工集团五公司承办。比赛历时两天,包括省住建厅在内的15支代表队共计180名选手参加角逐。比赛设男女混双,女子单打、男子单打、女子双打、男子双打等项目,设置了团体赛八强等,以及优秀组织单位奖、精神文明奖、优秀运动员等奖项若干。

据介绍,每年一届的职工羽毛球赛,已成为企业全面贯彻落实“全民健身、丰富职工文化生活”的重要举措,成为建工集团员工精神风貌的集中体现。
作为贵州建筑业领军企业,贵州建工集团有限公司自与绿地集团重组以来,市场拓展成效显著,核心竞争力显著增强,集团品牌影响力大幅提升。在近日发布的“2018贵州企业100强”名单中,企业以485亿元的年度营业额跃居排行榜第四位。