当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

加强企业党建工作 凝心聚力引领企业发展

来源: 贵州新印长 作者:王海燕 日期:2018-08-10浏览量:3313

在近日召开的新印厂党团工作会议上,厂党委副书记张红文指出,我们要始终坚持党对国有企业的领导,切实将“把方向、管大局、保落实”贯穿治企兴企全过程,大力推进党的建设各项工作落实,充分发挥党建引领促发展的作用,以扎实的党建工作带动发展出彩。

针对党的领导弱化、虚化及少数党员干部规矩意识淡化、党员模范带头作用不突出等问题,会上要求,要加强党的基层组织建设和党员干部队伍建设,全面推进企业党建工作与生产经营、企业文化深度融合,聚焦企业重点难点问题,发挥党员群众首创精神和工匠精神,切实把党的政治优势转化为企业的发展优势,实现党建和生产经营比翼齐飞。

会上要求广大党员干部,不忘初心,牢记使命,提高忠诚感、使命感和责任感,发挥先锋示范引领作用,做一个新时代共产党员,始终战斗在生产工作的前沿。

会上,对2018年下半年党团工作进行了安排,对党团系统的一批先进支部、先进小组、青年文明号机台和优秀共产党员、团员进行了表彰。