当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

工行贵州省分行工会丰富职工活动增强获得感

来源: 劳动时报 作者:黄琨 黄运 日期:2018-07-09浏览量:2705

近日,记者从工行贵州省分行了解到,今年以来,贵州工行工会突出抓好“十件实事”,当好“娘家人”,以“奋斗者 奋斗着”精神为指导,组织开展了丰富多彩的文体活动,培养职工的兴趣爱好,丰富职工的业余生活,让职工切实感受到“娘家人”的关爱。

该工会以“家”为主题,开展了“书香三八”“最美的时节 读最美的书”读书活动,号召职工读书论道,交流心得。举办“不忘初心,凝聚奋斗力量”演讲暨辩论赛、全省职工羽毛球选拔赛,到普安县青山镇歹苏村小学开展“送体育到普安”扶贫捐赠及体育交流活动,组队参加贵州金融工会举办的全省金融系统职工足球比赛。联合金泉公司组织举办全行第二届“美味健康好生活”员工厨艺大赛及第一届职工食堂大厨争霸赛,以及开展了“绿色健康行”春季健走和“学奋斗者精神”为主题的观影活动。
  工行贵州省分行工会负责人表示,下半年将继续坚持弘扬正能量办好总行“十件实事”,激发新动力,营造贵州工行“创业致远、团队至诚、家园至上”的特色企业文化,围绕员工开展更加丰富多彩活动,建设好员工的五彩家园。