当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

贵州国防科技工业演讲比赛落幕

来源: 劳动时报 作者:剡鹏英 日期:2018-10-09浏览量:5125

9月27日,由省经信委、省委国防工委、省保密局、省国安厅共同主办的贵州省国防科技工业“砥砺奋进筑梦新时代 激情绽放保密新征程”演讲比赛决赛在贵阳盘江饭店举行。

“国家利益高于一切,保密责任重于泰山!这是保密卫士心中始终坚守的信条!勇于负责、敢于担当,是保密卫士的庄严承诺!”来自全省国防科技工业系统和贵阳市、遵义市、安顺市民口配套企业的20名参赛选手,都是默默工作在武器装备科研生产一线的干部职工。他们通过演讲,尽情释放了自己的情怀,剖析了本单位出现失泄密问题的原因,尽情讴歌了身边普通的保密工作者。

选手们慷慨激昂的演讲,精彩纷呈的表现,给评委和观众留下了深刻的印象,让现场观众受到一次次心灵的冲击、一遍遍思想的洗礼。经过激烈角逐,来自航天十院的柳嘉雨荣获一等奖,航空工业贵飞的何丽和航天十院的石庞获得了二等奖,其余选手分别获得三等奖和优秀奖。