当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省煤矿工会召开半年工作会

来源: 省煤矿工会 日期:2018-07-05浏览量:4779

7月3日,省煤矿工会在贵阳召开学习贯彻省委第十二届三四全委会议精神暨半年工作总结会。省属煤炭企事业工会主要负责人参加了会议。

会上,省煤矿工会主席胡秀礼同志向到会人员传达了省委第十二届三次全会精神。他要求,各级工会要学习好贯彻好落实好省十二届三次全会特别是孙志刚书记的重要讲话精神,要把推动煤矿困难职工解困脱困工作与加强干部队伍建设、改进工作作风结合起来,与开展“两学一做”学习教育结合起来,深入基层一线,摸实情、出实招,加强对煤矿困难职工群体的分类指导、推动解决问题,让职工群众切实感受到工会组织是真正的“职工之家”,工会干部是值得信赖的“娘家人”。

随后,胡秀礼对省煤矿工会2018年上半年完成的主要工作作了总结,安排部署了下半年的工作。他强调,煤矿工会各级工会要保持韧劲、精准发力,振奋精神、狠抓落实,苦干实干,确保全面完成全年各项目标任务。