当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

【抗击疫情 | 工会在行动】省交通运输工会慰问援驰鄂州医护人员家属

来源: 本网 作者:涂景 日期:2020-02-13浏览量:1323

       2月12日,省交通运输工会主席龙汝军、副主席周碧霞一行到贵州路桥集团看望慰问贵州省第一批援助鄂州医护人员家属、贵州路桥集团置业公司副总经理李颖。贵州路桥集团党委书记、董事长吴飞,党委副书记、工会主席崔文武及党群部门负责人参加慰问。


李颖的妻子程玉梅是贵州医科大学附属医院重症医学科副主任医师,也是第一批支援鄂州市的医护人员,现任鄂州市第三人民医院重症医疗组组长。

       龙汝军一行传达了省总工会、省交通运输厅对交通一线防控职工家属的关怀和问候,详细了解了李颖家庭、孩子和父母的身体健康状况及精神状况、生活物资储备情况等。他表示,作为交通战线职工,我们要勇担使命,做到守土有责、守土尽责,为前线防疫的亲人分担后顾之忧,做好她们的精神支柱。龙汝军鼓励李颖继续坚守家园,做好奋战抗疫一线亲人的后勤保障工作,并送上慰问金。

       龙汝军还与企业负责人吴飞、工会负责人崔文武等进行交谈,了解企业防疫情况及复工复产情况,结合当前形势,他指出,要认真开展防疫知识及防疫政策宣传,将防疫知识、防疫政策传达到全体干部职工。要针对当前疫情形势,合理安排好复工各项准备工作,除特殊要求外,尽量采取居家办公、轮流值班等方式复工,避免人员扎堆聚集。要做好职工办公区域、食堂、电梯等消毒工作,为职工复工提供安全的后勤保障。