当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

赛忠诚 亮担当

贵州省财贸金融工会举办“中国梦•劳动美”演讲比赛
来源: 省财贸金融工会 作者:戴璐璐 日期:2018-06-12浏览量:3801

6月5日,贵州省财贸金融工会举行的“中国梦•劳动美”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工演讲比赛在省烟草工会开赛。

本次比赛旨在深入学习贯彻党的十九大精神,领会中国梦的深刻内涵,不断把“中国梦•劳动美”主题实践活动引向深入。来自贵州省财贸金融系统的18名选手参加了比赛。本次活动充分展示了我会系统职工员工紧跟时代、砥砺前行、担当责任、奋发有为的精神风貌。同时,比赛的举办也有利于引导各级员工学习宣传贯彻党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引领大家争做有理想、有本领、有担当的时代新人。

经过紧张激烈的角逐,来自中行贵州省分行的赵静、贵州农信系统工会的张盛勇夺一等奖,并获得参加全省职工演讲比赛的入场券。