当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

三伏天送清凉 工会情暖人心

省财贸金融工会、工行省分行工会送清凉送健康活动
来源: 省财贸金融工会 作者:杨松 日期:2018-07-30浏览量:3832

为进一步关心基层员工的身心健康,传递工会对职工的关心关爱,营造良好和谐的工作氛围。7月19日至20日,省财贸金融工会主席付勇、副主席肖敏、工行省分行工会办主任宁涛一行6人来到工行思南支行、石阡支行,看望慰问一线职工,送上清凉降暑的莲子、银耳、绿豆、水果和医疗器械(颈部按摩器、血压计等)。

石阡支行职工钱宗琪说:省财贸金融工会、工行省分行到基层网点开展了“送清凉、送健康”活动。烈日高照,他们怀揣着满满的热情,载着满满的关怀,驱车三百多里路,使我行员工收获了满满的感动,满满的感激,鼓足了满满的干劲!

付勇表示,下一步,我会将继续并号召各基层工会进企业、赴窗口、到柜台,走访慰问一线职工,开展形式多样、内容丰富的“送清凉、送健康”活动。