当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省国防工会开展对口帮扶工作

来源: 劳动时报 日期:2018-09-28浏览量:3044

      9月26日,省国防工会赴绥阳县风华镇虹桥社区易地扶贫搬迁集中安置点开展对口帮扶工作,并深入社区实地了解安置点工会建设情况。
      当日,工作队听取绥阳县总工会党组书记麻光敏和虹桥社区集中安置点工会负责人关于集中安置点工会建设基本情况汇报,全面了解安置点工会建设所遇到的困难和急需解决的问题,就如何促进集中安置点工会建设进行了深入交流。还实地查看社区公共基础设施建设情况,提出了针对性的指导意见。
      据省国防工会有关负责人介绍,此行目的是为集中安置点工会解决实际困难,帮助虹桥社区“职工之家”建设,促进搬迁群众更快适应新生活,助力搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。
      作为该县最大的易地扶贫搬迁集中安置点社区,虹桥社区将认真总结梳理安置点工会建设需求,并营造良好的帮扶氛围,全力抓好安置点工会“职工之家”建设。