当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

创“劳模创新工作室” 展农信新风采

来源: 省财贸金融工会 作者:刘琨 日期:2018-08-06浏览量:4761

8月1日,“吴喜林劳模创新工作室”授牌仪式在宰便镇政府举行,省财贸金融工会副主席肖敏、贵州农信系统工会副主席毛才进出席会议。会议由宰便镇副镇长吴海彦主持。

会上,吴海彦对劳模吴喜林做了简单介绍,随后宰便支行行长梁配强就“吴喜林劳模创新工作室”创建工作做了详细汇报。在听取汇报后,贵州农信系统工会毛才进副主席对工作室创建工作表示了肯定,并要求大家要向吴喜林同志学习,同时,要求吴喜林同志要感谢组织的培养,继续发挥劳模的模范带头作用。

最后,肖敏对“吴喜林劳模创新工作室”提出了三点希望:一是希望劳模工作室能够发挥劳模的示范、引领和辐射作用,激发广大职工的劳动热情和创新活力,让大家学有榜样、赶有目标;二是要把职工素质提升起来,为更好的传播劳动技能、创新方案、管理经验,为职工学习交流、攻坚克难构筑平台,进一步夯实群众基础;三是希望工作室今后能够多发现技术创新、管理创新、服务创新和制度创新典型,及时将本网点及其他网点的创新服务模式上报到上级部门,让优秀的创新服务模式能够得到推广。

随后,肖敏、毛才进为劳模吴喜林和劳模创新工作室工作人员授牌。