当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省国防工会赴石阡县国荣乡联合小学开展“六一”慰问活动

来源: 省国防工会 作者:龙玄峰 日期:2018-06-01浏览量:4134

 

5月29日,在“六一”国际儿童节到来之际,省经信委党组成员、省国防工会主席孙峰率队赴石阡县国荣乡联合小学开展“六一”慰问活动,并至国荣乡葛岸村开展帮扶项目调研。

慰问中,孙峰主席对学校发展、教学工作、学生管理等方面给予了肯定,提出了学校要将教育孩子作为第一要任,极力解决孩子们在日常学习、生活等方面所面临的困难和问题,并为学校及孩子们送去了一体打印机、电脑、文体用品等价值3万余元慰问品及节日的祝福,鼓励他们要积极、乐观地正视困难,树立自信,好好学习,努力提高,让出门在外的父母们放心,同时祝孩子们快乐成长、快乐学习,并预祝孩子们“六一”儿童节快乐。

调研中,孙峰主席考察了国荣乡葛岸村扶贫攻坚基本情况,听取了村支书对于本村扶贫工作开展情况及所取得的效果,指出了国荣乡作为极贫乡之一,脱贫攻坚时间紧、任务重,需要每个村全力配合、积极响应,葛岸村应做表率、敢担当,提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,针对扶贫工作清单逐一抓好各项帮扶工作。

石阡县委常委、国荣乡党委书记龚朝清、委驻国荣乡联洛员、省无线电管理局铜仁分局副局长罗应刚等陪同调研,并参与慰问活动。